Zwei Dateien Aufnahmemodus Nextbase 622GW

  • Kann mir mal jemand den Sinn dieser Funktion erklären?


    Wenn diese aktiviert, wird per Autosync ja nur jeweils die kleine der beiden Dateien runtergeladen. Soweit so gut, dann geht es schneller. Aber was nutzt mir das, wenn mir dann die hochauflösenden Videos fehlt? Diese muss man dann noch manuell runterladen.


    Wenn ich die Funktion dagegen ausschalte, kommt keine Meldung mehr über neue Videos zum runterladen per Autosync - man muss also auch manuell runterladen.


    Was soll das Ganze?