Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-18 von insgesamt 18.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Benutzer-Avatarbild

    Der Support hat sich gemeldet, ich soll eine andere Firmware probieren (Viofo), wenn dies nicht zum Erfolg führt - Rückwandlung.

  • Benutzer-Avatarbild

    Auch wenn es nicht zum Thema gehört, ich bin der Meinung die CAM gehört auch bei einer Inspektion / Reparatur ins Fahrzeug. Ich konnte schon so einen vorsätzlichen Betrug nachweisen und ganz ehrlich, Vertrauen ist gut - Kontrolle ist besser.

  • Benutzer-Avatarbild

    Salve Steve, Adam ist kontaktiert, bisher keine Resonanz. An den von Dir verlinkten Beitrag kann ich mich gar nicht mehr erinnern :), bis dato lief die Kamera. Kann man die "Bordnetzteile" online einsehen, damit ich Dir sagen kann, welches im Einsatz ist? Ich habe nichts dagegen, dass die CAM "mal" ausfällt. Das Problem hierbei ist jedoch, ich bin jetzt ein paar Wochen ohne funktionierende Cam herum gefahren. Ich werde jetzt mehr auf den Einschaltton achten, das ist nervig. Die 2te A119S (die mi…

  • Benutzer-Avatarbild

    Bin ebenfalls betroffen, 2 Stück der DC-A119S vorliegend. Eine zeigt das bereits bekannt Probleme und die Andere - benötige zu jedem (!) Fahrtantritt einen Resett, damit die RecordFunktion funktioniert. Schade ... aber hier stimmt etwas gewaltig nicht.

  • Benutzer-Avatarbild

    /edit na lol - nun hast es ja selbst erledigt. Salve, was denn hier los, Fat12 kennt keiner von Euch "alten" Hasen? Das war das Format, welches auf 3,5" Disk zum Einsatz kam. Für mich hört sich das Ganze nach einen falschen Dateisystem an. Mein Vorschlag wäre somit folgender: 1. MiniTool Partition Wizard Free Edition herunterladen und installieren (ist kostenlos) 2. Deine Evo Plus in den Kartenleser stecken und anschließen 3. MiniTool Partition Wizard Free Edition starten und und die Karte entsp…

  • Benutzer-Avatarbild

    DC-A119S hängt beim Boot

    Christian0P - - DC-A119S

    Beitrag

    Tz, Bootvorgang

  • Benutzer-Avatarbild

    DC-A119S hängt beim Boot

    Christian0P - - DC-A119S

    Beitrag

    Hallo, ich nutze eine 64GB Samsung Evo Plus Speicherkarte, die sollte unterstützt werden. Zitat von Autokamera-24 (Technik): „Ist die Kamera in einer abgeschlossenen oder offenen Kabine bzw. Führerstand des Bootes angebracht?“ Welches Boot? Ich fahre kein Boot, und die Kamera sitzt trocken hinter der Windschutzscheibe.Zitat: „​“

  • Benutzer-Avatarbild

    DC-A119S hängt beim Boot

    Christian0P - - DC-A119S

    Beitrag

    Hi, Ersatzkarte ist schon bestellt, das Problem tritt dummerweise nur sporadisch auf. Ja das Boardnetzkabel wurde durch die Firma Adam bereit gestellt und beinhaltet eine extra Schaltplatine, wo hoffentlich auch hohe Spannungen abgefangen werden.

  • Benutzer-Avatarbild

    DC-A119S hängt beim Boot

    Christian0P - - DC-A119S

    Beitrag

    Hallo Gemeinde, da meine iTracker mini0803 nun vermehrt den Dienst quittiert, habe ich bei der DC-AS119S zugeschlagen. Verkabelt ist diese direkt an das Bordnetz und zwar mittels Bordnetzkabel der Firma Adam GmbH. Nun ist es bereits das 2te Mal, dass die Kamera bei Zündung angeht und direkt nach dem Signalton (Boot) hängen bleibt - Bildschirm ist grau. Kann ich hier selbst das Problem eingrenzen, gibt es FirmwareUpdates für die DashCam? Grüße Christian

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo, bisher verhält sich die "neue" Kamera recht unauffällig, ich muss mal 5min Zeit finden - um auch das Videomaterial zu sichten. Ich melde mich ...

  • Benutzer-Avatarbild

    Also ... Das Ersatzgerät werkelt nun seit ein Paar Tagen in meinem KFZ und bisher nur mit einer kleinen Auffälligkeit. Während einer laufenden Aufnahme ist zu erkennen, dass die Leuchtdiode 2farbig arbeitet (rot und blau) - an einem Tag (mir entfallen) war jedoch bei laufender Aufnahme die Diode permanten blau - eigenartig. Das eigentlich Problem, wie o.g. ist bisher nicht wieder aufgetreten. Ich werde es also beobachten müssen. Leider ist das Ersatzgerät alles Andere als Neu, denn auf dem Gehäu…

  • Benutzer-Avatarbild

    Moin, die Kamera ist seit letzten Freitag bei der Firma Adam zur Überprüfung vorliegend, nach eingehenden Tests konnte jedoch das Problem nicht nachgestellt werden. Als lapidare Aussage erhielt ich u.a. folgenden Satz: "Aus diesem Grund schlage ich vor, dass wir Ihnen ein Ersatzgerät zukommen lassen und Sie nehmen dieses in Betrieb. Sollte sich der Fehler damit wiederholen, dann liegt der Fehler definitiv nicht an der Kamera." Zur Überprüfung habe ich u.a. eingesandt: 1. Kamera 2. GPS Sockel Der…

  • Benutzer-Avatarbild

    Mini 0806

    Christian0P - - ..coming soon...

    Beitrag

    @Radler Bin ich völlig bei Dir

  • Benutzer-Avatarbild

    Hi, ich habe nochmal in die Einstellungen geschaut, die Auto-Off-Einstellung steht definitiv auf Off. Einzig und allein die Displayabschaltung ist auf 1min eingestellt. Momentan ist die Kamera nicht mehr nutzbar, da der beschriebene Problemmodus bereits nach 2-3 Sekunden Aufnahmestart einsetzt und sich hieraus ein Loop erzeugt (Aufnahmestart-Aufnahmestopp-Aufnahmestart-Aufnahmestopp etc.). Der Händler möchte nun die Kamera eingesandt wissen, um diese für ein paar Tage verproben zu können. Dem we…

  • Benutzer-Avatarbild

    Hi, völlig korrekt, ich habe die originale Verkabelung an Zündungsplus realisiert. Es ist also kein Fremdkabel dazwischen, weiterhin habe ich nun 2 Aussagen (von Dir und dem Händler), dass der Bewegungssensor während der Fahrt keinen Sinn macht -> muss ich so hinnehmen. Sobald man also das Fahrzeug startet, startet auch die Aufnahme. Wird die Zündung ausgeschalten, stoppt die Kamera mit Verzögerung und geht somit auch in den Aus-Zustand. Somit kommen wir zu den "richtigen" Einstellungen, ich hab…

  • Benutzer-Avatarbild

    Hi guys, ich hatte nun mittlerweile eine sehr - sagen wir mal - undurchsichtige Unterhaltung mit dem Händler. Folgende Punkte wurden besprochen und geprüft: 1. Werksreset - brachte keine Besserung 2. Aufspielen der mir zugesandten Firmware - brachte keine Besserung 3. Bewegungssensor während der Fahrt deaktivieren - brachte keine Besserung --> Aufnahme startete erst gar nicht Besonders Punkt 3 stimmt mich ein wenig nachdenklich, da nach Aussage vom Händler der Bewegungssensor NUR im Parkplatzmod…

  • Benutzer-Avatarbild

    Hi Christoph, vielen Dank für die Begrüßung. Ich habe die Adam GmbH kontaktiert, schauen wir mal - ob das Problem und eine Lösung bekannt ist. Ich werde berichten, sollte noch jemand das Problem kennen und / oder gelöst haben - ich bin wissbegierig Gruß Christian

  • Benutzer-Avatarbild

    Hi, ah ok - USB Modus heißt dieser Status also. Ich habe eine iTracker Mini 0803 und meine macht die gleichen Probleme wie eingangs beschrieben. Völlig willkürlich und mehrmals während der Fahrt. Gibt es hierfür eine Lösung?

Alle Foren als gelesen markieren